SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/34 vom 30. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17, 28 IVG. Schulterverletzung, durch die der Beschwerdeführer wegen dauernden Schmerzen an der Arbeit gehindert sein soll. Fehlender Rentenanspruch wegen voller Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2008, IV 2007/34).